Polpette al sugo: Oggi non studio…cucino

Io cucino da quando ho cinque anni ed è una passione che è nata aiutando mia mamma e osservando mia nonna per imparare tecniche e ricette.

Due delle mie ricette migliori sono quelle che vi offro oggi.

POLPETTE AL SUGO
INGREDIENTI:
500 g. di salsiccia, 1 kg. di carne trita, 3/4 di busta di parmigiano o grana, 2 uova, 2 latte di polpa di pomodoro e 1 bottiglia di salsa

PROCEDIMENTO:
Mescolare salsiccia e trita, aggiungere le 2 uova e il parmigiano e mescolare il tutto. Prendere una pentola abbastanza alta e metterla a scaldare sul fornello.
Preparare un soffritto con scalogno, sedano e carote. Unire la salsa e la polpa, infine aggiungere le polpette. Far cuocere a fuoco lento e gustare!

Queste polpette a mio parere sono squisite. Fatemi sapere……

Lascia un commento