IL FAVOLOSO RISOTTO DI ZUCCA

BELLA RAGA,

Il giorno 2 dicembre ho cucinato un magnifico risotto con la zucca. Ecco a voi le istruzioni per ricrearlo.
-INGREDIENTI

  • 500 g. di riso
  • 1 foglia di Salvia
  • zucca a piacere
  • 1 foglia di alloro
  • 1 pentola di acqua
  • cipolla
  • sedano

PROCEDIMENTO

Prendere metà cipolla e tagliarla fine e nel frattempo fare scaldare l’olio in una pentola. Dopo che l’olio si è scaldato metterci dentro la cipolla e far appassire bene; buttarci la zucca e farla cuocere per 5 min.

Poi aggiungere un po’ di acqua e lasciar cuocere per 30 min. Una volta cotta, togliere l’acqua e cercare di sminuzzare la zucca poi mettere all’interno il riso e a parte fare del brododa aggiungere continuamente fino a cottura ultimata.

Risultati immagini per risotto di zucca

Lascia un commento